商品描述


        一、產品簡介

                SZ10-GW-R4A集中管理器是順舟智能全力打造的專業照明控制系統中的一個組件,是照明控制系統中的一個重要組成部分,其核心晶元採用自主研發的ZIGBEE無線通信模塊,GPRS通信模塊,高性能的ARM,配合專業的硬體和軟體設計,使產品具有功能強大,易實施、免布線、工作可靠、易於維護等優點,是專門為智能路燈照明而研發出來的高性能路燈節能產品。符合ZIGBEE通信標準的IEEE802.15.4協議,TCP/IP協議,介面支持485串口,網路NET口,以及預留開關量輸出,4-20MA採集等介面,功能主要是定時控制,經緯度自動控制,迴路遠程控制,三相電採集,防盜報警,第三方感測器接入,本地操作控制等功能。
               內部包含一個三相電流與三相電壓計量電路,它可以實時採集三相電的負載工作及用電情況,通過採集每個迴路的功率,來統計路燈的亮燈率,大大減少路燈管理部門的工作壓力,提高工作效率,從而顯著提高社會節能效益。

        二、產品功能

    1、可實現對三相電或者單相電的電流(三路)、電壓(三路)、有功、無功、功率因素、溫度等數據的採集;具有18路迴路開關控制。

    2、接收伺服器下發的定時策略存儲在本地,上報伺服器所要查詢的數據;可實現本地或者遠程的查詢與配置;同時可實現策略的查詢、修改;也可進行手動實時控制命令和查詢命令。

    3、迴路控制:具備4/8路的迴路控制輸出,默認為4迴路輸出。

    4、定時控制:具備多級的定時控制可本地及遠程修改定時時間.

    5、經緯度控制:具備經緯度自動控制功能.

    6、異常情況蜂鳴器報警 (可自己設定告警的上限值和下限值,查詢到有異常數據信息時告警)

    7LCD顯示屏(可選擇自己想要顯示的信息),彩屏帶背光

    8、按鍵選擇控制 (方便進行配置,菜單選擇查詢查看信息,選擇發送控制指令)

    9、備用鋰電池(3.6V80Mah)   

    10、設備基準電壓檢測(低電壓檢測)

    11、狀態信號指示燈  (反應子網控制器的實時工作狀態)

    12、智能功能:通過結合多種感測器(溫度、雨雪、光照)等來自動分析當地的天氣狀況、環境狀況自動控制燈的開關、亮度。

    13、預留功能:手機簡訊異常數據告警;智能手機通過APP,實現對燈的監控。

        三、產品參數

額定功耗

3.7W

SIM卡電壓

3V,1.8V

供電方式

三相|單相|

GPRS傳輸速率

下行:85.6Kbps   上行:42.8Kbps

無線頻段

2.4G

通訊介面

ZIGBEE,GPRS,RJ-NET可選

採集參數

U,I.P.Q.T

感測器接入

雨雪,光照,車流量,開關量,4-20MA,0-5V等

通訊介面

GPRSCDMA

單網容量

0~500個節點

產品尺寸

285cm*179cm*96cm

ZIGBEE通信距離

單點之間視距2000M

外殼

ABS

通訊協議

順舟私有,modbus,國網電錶97、07規約

迴路開關

8路4路

電錶接入

支持國網智能電錶485口的接入

ARM

高性能32位ARM處理器

天線增益

1DB

防雷等級

防浪涌6000V單相

天線介面

SMA公頭